ブログ

先日、クリームチーズのkiriをGETして

IMG_20160322_172029

他の拘り材料も揃ったので

昨日作りましたぁ~

ニューヨークベイクドチーズケーキ♪

IMG_20160409_150731

面白そうなので瓶入りチーズケーキも挑戦したよ♪

すっごくいい香り

本当は冷凍で1週間寝かせないといけないんだけど

味見 あじみ~と言いながら瓶入りを1つ食べてみました

ぅをーーーー!今まで食べたチーズケーキで一番美味しい!!

拘っただけあります

チーズケーキは焼き上げてから冷凍で1週間寝かせて

それから食べると劇的に味がグンッと上がります

来週まで我慢><;

うぅぅ・・・食べたいよ~~

 

Comment

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。